21 ноября 2014

Сила мечты

Благотворительный фестиваль "Душевный Bazar" и фотограф Ольга Лавренкова представляют фотопроект "Сила Мечты".

Молодые люди, подопечные двадцати благотворительных фондов, мечтают работать. Мечтают стать путешественниками, дизайнерами, артистами, поварами, певцами, спортсменами.

Проект «Сила Мечты» помогает им познакомиться с профессионалами, на которых они хотели бы быть похожими.

Эти встречи, эти уроки, момент вдохновляющего знакомства мы зафиксировали. Получилась целая галерея совместных портретов мечтателей и людей, воплотивших свою мечту в жизнь.

Среди участников: Татьяна Лазарева, Чулпан Хаматова, Алексей Зимин, Алла Сигалова, Артур Смольянинов, Александр Добровинский, Дарья Багринцева, Валерий Панюшкин и многие другие.

Ждем всех на Тверском бульваре с 22 ноября до 22 декабря!

Пишет Марина Акимова

Фотовыставка "Сила мечты". Даже в дневное-рабочее время привлекает людей. Слышала как двое молодых людей у фото Виктора Дьяченко обсуждали - а что это за заболевание? Синдром Хантера? Девушка сразу же стала смотреть в интернете с помощью своего телефона и даже зачитала своему спутнику информацию. Не это ли самое главное? Внимание и интерес. А значит, подготовленное общество и серьезное отношение, и поддержка... Замечательная фотовыставка.

Читать дальше >>

07 ноября 2014

Пишет Катя Суслова

Утром 5 ноября умерла моя подруга морковка (МПС4) Стася Бывалина,ей было 24 года. Она была такая красивая,всегда была такой жизнерадостной,даже в моменты очень горькие и тяжелые, всегда смотрела вперед своими огромными красивыми карими глазами. Стремления в ней было как у десятерых, упрямая и уверенная,что она встанет и будет снова ходить. И мы так радовались каждому достижению,которое она добилась в реабилитационном центре, она смогла уже стоять сама без опоры, смогла держась за ходунки сделать пару мелких,но упрямых шажочков. Остановилось сердечко маленькое,которое любило всех,даже если вдруг кто-то обидел. Модницей была,обожала сиреневый цвет, любила смотреть фильмы, старалась посещать премьеры, читала умные книжки,умняшкой была. Она для меня была как младшая сестренка.за которую я сразу взяла ответственность,бдила и оберегала как могла Стаську, но тут решаю не я и не мы!Вечная тебе память Стасья!

Читать дальше >>